AVISO DE PRIVACIDAD

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO O INFORMACIÓN.

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “Ley de Protección de Datos”), su Reglamento y con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación de nuestros clientes, suscriptores y/o de las personas que hayan decidido compartir con nosotros sus datos personales, informamos lo siguiente: Identidad y domicilio del responsable EMPODERATE MEXICO, con domicilio en Calle Isabel la Católica # 245, Col. Vallarta Norte, 44690, Guadalajara, Jalisco, y con teléfono: 3331767471 informa a sus clientes, suscriptores, usuarios del sitio web https://www.empoderatemexico.com, o a cualquier otra persona que dado su expreso consentimiento haya cedido de manera voluntaria sus datos personales, a través de medios tales como: el entorno digital, correspondencia, tarjetas de presentación, comunicación telefónica, llenado de formularios, etc., que EMPODERATE MEXICO., será el único responsable del tratamiento, uso, almacenamiento, y en su caso, divulgación de sus datos personales.

Datos personales recabados
Los datos personales que EMPODERATE MEXICO, recabará a fin de establecer contacto con quien así lo solicite, ya sea a través de nuestro sitio web o por cualquier otro medio de comunicación establecido en el párrafo anterior, serán incluyendo sin limitar:

(i) nombre,
(ii) dirección de contacto,
(iii) compañía y cargo que ocupa,
(iv) teléfono y
(v) correo electrónico.

En caso de ser necesario contar con más datos, los mismos estarán sujetos a un tratamiento legítimo, controlado, informado y de acuerdo a los fines que en el presente Aviso de Privacidad se establecen.

Finalidad del tratamiento de los datos personales
Los datos personales con los que contará EMPODERATE MEXICO, tendrán como finalidad la administración y gestión general de la firma con el objetivo de llevar a cabo la prestación de servicios legales, así como establecer contacto con aquellas personas que así lo hayan solicitado a través de los medios de comunicación que estuviesen disponibles al momento que estos se recojan, ya sea para responder a una solicitud o información de servicios legales, o en su caso, para dar contestación a las solicitudes de empleo que el despacho haya recibido. Asimismo, y tras la recolección que realice EMPODERATE MEXICO, de los datos personales se tendrán como finalidades compatibles a la administración y gestión general de la firma:

(i) el envío de información, revistas y noticias legales o de temas que EMPODERATE MEXICO, considere que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de EMPODERATE MEXICO,
(ii) el envío de invitaciones a conferencias, seminarios y eventos culturales o sociales en los que participe EMPODERATE MEXICO,
(iii) el envío de comunicaciones e invitaciones para participar en proyectos de EMPODERATE MEXICO, o en proyectos que EMPODERATE MEXICO, a su juicio, considere que pueden interesarle
(iv) establecer contacto a fin de dar a una respuesta a EMPODERATE MEXICO, solicitud o informe, o
(v) el envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.

Los datos personales que se recaben, formarán parte de una base de datos que permanecerá vigente durante el tiempo que exista EMPODERATE MEXICO, o durante aquel periodo que EMPODERATE MEXICO, considere necesario para cumplir la finalidad específica para la que los datos fueron recabados.

Medidas de seguridad
EMPODERATE MEXICO, adoptará todas y cada una de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar su información personal, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, EMPODERATE MEXICO, obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas en la Ley de Protección de Datos, a fin de proteger los datos personales que voluntariamente usted nos proporcione, de cualquier daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. EMPODERATE MEXICO, incluso con posterioridad a la finalización de la relación que guarde con el titular de los datos personales, se compromete a guardar la confidencialidad de los mismos.

Medios para ejercer los derechos ARCO
En caso de que usted, o su representante legal, como titular de sus datos personales desee ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición respecto a los mismos, le solicitamos envíe la solicitud de ejercicio de derechos que corresponda, al Encargado de Tratamiento de Datos Personales de EMPODERATE MEXICO, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: servicio@empoderatemexico.com o háganos llegar la misma a nuestro domicilio. Dicha solicitud deberá contener como mínimo la siguiente información:

Transferencia de los datos personales
Los datos personales que sean recabados por EMPODERATE MEXICO, no serán cedidos, vendidos, compartidos o transferidos, sin que usted sea previamente informado y medie su consentimiento previo o se actualice alguno de los casos previstos en la Ley de Protección de Datos o su Reglamento. Sin embargo, EMPODERATE MEXICO, https://www.empoderatemexico.com tiene el derecho de compartir sus datos personales con los empleados y socios del despacho, así como aquellas personas con las que por motivo de la prestación de servicios, les sea necesario su conocimiento. Cabe destacar, que todas aquellas terceras personas que traten sus datos personales, lo harán por cuenta de EMPODERATE MEXICO

Modificaciones al Aviso de Privacidad
El uso de nuestro sitio web implica su reconocimiento, y aceptación del presente Aviso de Privacidad, el cual contendrá en su parte final la fecha de su última modificación. En relación con lo anterior EMPODERATE MEXICO, se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, acción que será publicada a través de nuestro sitio web: https://www.empoderatemexico.com, al que tendrá acceso cualquier persona que se encuentre interesada. De cualquier forma, le recomendamos que revise este aviso de privacidad cada vez que haga uso de nuestra página web, a efecto de saber los cambios, modificaciones o actualizaciones que sufra el mismo.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley de Protección de Datos, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables en los Estados Unidos Mexicanos y su aceptación, implica su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, ante cualquier controversia o reclamación derivada del mismo.

Última modificación: 01 de Enero de 2017.